Lachs in einer Honig-Senf Marinade (Folge 3)
Veröffentlicht: Sonntag, 12.05.2019 11:30
Es gibt Fisch auf den Grill!
© Radio Lippewelle Hamm
Mit diesen Rezepten und Tipps machen wir euch zum Grillkönig auf jeder Gartenparty! Lippewelle-Moderator Jens Heusener hat bei "Heusi grillt" Gastronomen zu Gast, die ihre Geheimnisse am Grill verraten.
Das Video
Heusi grillt Folge 3
So gehts:
- Zedernholz-Brett mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen
- Grill auf 185 - 200 Grad vorheizen
- Zedernholz auf direkte Hitze legen
- Senf und Honig verrühren
- Öl dazu geben
- Dill klein hacken und Pfeffer dazu geben
- Brett und Lachs etwa 6 Minuten indirekt grillen
- dick mit Marinade bestreichen
- 10-12 Minuten weiter grillen